Conéctate con otros que te entienden

  • Aprende de recursos revisados por expertos
  • Consejos reales de personas que han pasado por lo mismo
  • Personas que entienden por lo que estás pasando
Registrarse Iniciar sesión
Desarrollado por
Miembros reales de myHIVteam han publicado preguntas y respuestas que respaldan las pautas de nuestra comunidad y no deben tomarse como consejo médico. ¿Buscas el contenido más reciente revisado médicamente por médicos y expertos? Visita nuestra sección de recursos.

delete account

Un miembro de myHIVteam hizo una pregunta 💭
Cocoa, FL
11 de enero de 2025
 · 
Sé el primero en reaccionar
myHIVteam

Para eliminar su cuenta en MyHealthTeam, siga estos pasos:

1. Seleccione el ícono de menú en la esquina superior izquierda
2. Vaya a "Configuración" y luego a "Configuración de la cuenta".
3. Desplácese hasta la parte inferior y seleccione "Desactivar mi cuenta".
4. Elija el motivo de la desactivación y complete el Mostrar respuesta completa

Para eliminar su cuenta en MyHealthTeam, siga estos pasos:

1. Seleccione el ícono de menú en la esquina superior izquierda.
2. Vaya a "Configuración" y luego a "Configuración de la cuenta".
3. Desplácese hasta la parte inferior y seleccione "Desactivar mi cuenta".
4. Elija el motivo de la desactivación y complete el proceso.

Su cuenta se mantendrá activa durante 10 días. Si inicia sesión durante este período, se restablecerá. Después de 10 días, todos los datos se eliminarán de forma permanente.

Para obtener más detalles, visite: [¿Cómo elimino mi cuenta?](https://myhealthteams.freshdesk.com/es/support/...)

To delete your account on MyHealthTeam, follow these steps:

1. Select the menu icon in the upper left corner.
2. Go to 'Settings' and then 'Account Settings.'
3. Scroll to the bottom and select ‘Deactivate My Account.’
4. Choose your reason for deactivating and complete the process.

Your account will be held for 10 days Show Full Answer

To delete your account on MyHealthTeam, follow these steps:

1. Select the menu icon in the upper left corner.
2. Go to 'Settings' and then 'Account Settings.'
3. Scroll to the bottom and select ‘Deactivate My Account.’
4. Choose your reason for deactivating and complete the process.

Your account will be held for 10 days. If you log in during this period, it will be reinstated. After 10 days, all data will be permanently deleted.

For more details, visit: [How do I delete my account?](https://myhealthteams.freshdesk.com/en/support/...)

11 de enero de 2025
Continuar con Facebook
Continuar con Google
Al continuar, aceptas nuestros Términos de Uso, y y nuestra políticas de Datos de Salud y Privacidad políticas.
¿Ya eres miembro? Iniciar sesión