Deletion MyHIVTeam Account
Tengo curiosidad por saber cómo puedo eliminar mi cuenta de myhivteam. Preferiría visitar a mi grupo de apoyo para el VIH en persona. A todos les encanta que los visite y no me juzgan, a diferencia de algunas personas aquí. Así que, adiós a todos y que tengan un futuro maravilloso y se mantengan sanos y salvos.
I am curious about how I can delete myhivteam account. I would rather go and visit my hiv support in person. They all love it when I go and visit them and don’t judge me unlike certain people here do. So goodbye to you all and may you have wonderful times ahead and stay safe and healthy.
No te vayas, quédate con quienes somos positivos. Simplemente bloquea a las personas y denúncialas. A veces hay cosas que quieres preguntar o decir que quizás no te sientas cómodo mencionando en un grupo en persona. Me resulta útil expresar mis sentimientos aquí e ignorar a las personas negativas, considerándolas ignorantes y mal informadas. No dejes que nadie te robe la alegría. Espero que esto te ayude.
Don't go, stay with those of us who are positive. Just block people n report them. Sometimes thers things u want to ask or say that you may not feel comfortable mentioning in a in person group setting n I find it helpful to express my feelings on here n disregard the negative pepl as ignorant and ill informed. Don't let anyone steal ur joy ever. Hope this helps u.
Buena suerte, estoy pensando lo mismo.
Good Luck I’m thinking the same
Estos son los pasos para eliminar tu cuenta de myHIVteam:
1. Haz clic en el icono de menú en la esquina superior izquierda
2. Ve a "Configuración" y luego a "Configuración de la cuenta".
3. Desplázate hasta abajo y selecciona "Desactivar mi cuenta".
4. Elige el motivo de tu baja. Nota importante: Tu cuenta se mantendrá Mostrar respuesta completa
Here are the steps to delete your myHIVteam account:
1. Click the menu icon in the top left corner
2. Go to 'Settings' then 'Account Settings'
3. Scroll to the bottom and select 'Deactivate My Account'
4. Choose your reason for leaving Important note: Your account will be held for 10 days after deactivation. If you log in Show Full Answer